Há novidades! MEL CREMOSO PARA BARRAR

Elevamos a experiência de comer mel, com o nosso MEL CREMOSO PARA BARRAR, ROSMANINHO, VALLE DAS CORUJAS. É um produto natural, sem aditivos, é mel, mas com textura cremosa, perfeito para barrar no seu pão ou para decorar o seu bolo, as suas bolachas, dispensando os açucares processados e cremes complexos. Aqui é só a natureza a falar.

É um produto natural, sem aditivos, é mel, mas com textura cremosa, perfeito para barrar no seu pão

Como acontece?

Simples, com o mel cristalizado, um processo natural e que significa a pureza do mesmo, que acontece quando a glicose forma cristais, devido a baixa temperatura, mas o tipo de flor, pólen ou néctar são também importantes para que possa acontecer a cristalização.

Portanto, o mel puro pode cristalizar.

Com o mel cristalizado, através de um processo de rotação, desfazem-se esses cristais grossos transformando-os em microcristais e surge este mel cremoso.

Simples e natural, sem perder nenhuma propriedade, nem sofrer qualquer aquecimento danoso.

Puro e natural, mas cremoso.

Use e guarde protegido do sol e de fontes de calor, sem complicar. Usar este mel é ter uma bela experiência gastronómica.

Clique na imagem para ver o vídeo, o Hélder Reis Explica todo o processo.

Publicações Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *