Há novidades! MEL CREMOSO PARA BARRAR
Elevamos a experiência de comer mel, com o nosso MEL CREMOSO PARA BARRAR, ROSMANINHO, VALLE DAS CORUJAS. É um produto natural, sem aditivos, é mel, mas com textura cremosa, perfeito para barrar no seu pão ou para decorar o seu bolo, as suas bolachas, dispensando os açucares processados e cremes complexos. Aqui é só a natureza a falar.

Como acontece?
Simples, com o mel cristalizado, um processo natural e que significa a pureza do mesmo, que acontece quando a glicose forma cristais, devido a baixa temperatura, mas o tipo de flor, pólen ou néctar são também importantes para que possa acontecer a cristalização.
Portanto, o mel puro pode cristalizar.
Com o mel cristalizado, através de um processo de rotação, desfazem-se esses cristais grossos transformando-os em microcristais e surge este mel cremoso.
Simples e natural, sem perder nenhuma propriedade, nem sofrer qualquer aquecimento danoso.
Puro e natural, mas cremoso.
Use e guarde protegido do sol e de fontes de calor, sem complicar. Usar este mel é ter uma bela experiência gastronómica.
Clique na imagem para ver o vídeo, o Hélder Reis Explica todo o processo.