Hoje, partilhamos a receita de crepes com Mel para um lanche à beira mar.

Gosta da ideia? O Hélder Reis juntou, Mel e Pólen da Valle das Corujas… tão bom, ora veja no vídeo.

Visite a nossa loja, há sempre promoções.

Receita de Crepes de Aveia :

  • 1 ovo
  • 70g de farinha de aveia
  • 250ml de leite amêndoa
  • 1 c. de sopa de mel silvestre
  • 1 c. de chá de aroma de baunilha
  • Raspa de limão
  • 1 banana

Receita de Crepes_Mel_Polen_mar

Disponha  todos os ingredientes na liquidificadora e triturar tudo, coloque numa frigideira anti-aderente em lume brando.

Coloque na frigideira uma concha de sopa de massa distribuída de forma uniforme e assim que as pontas do crepe começarem a ficar secas já pode virar o crepe e deixar terminar a cozedura. Gostamos dourados!

Depois adicione o Mel, a Banana e o Pólen como no vídeo. Partilhe o resultado no nosso Facebook ou no Instagram, identificando-nos. Queremos ver essa maravilha.

Bom fim de semana.

Publicações Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *