Hoje, partilhamos a receita de crepes com Mel para um lanche à beira mar.
Gosta da ideia? O Hélder Reis juntou, Mel e Pólen da Valle das Corujas… tão bom, ora veja no vídeo.
Visite a nossa loja, há sempre promoções.
Receita de Crepes de Aveia :
- 1 ovo
- 70g de farinha de aveia
- 250ml de leite amêndoa
- 1 c. de sopa de mel silvestre
- 1 c. de chá de aroma de baunilha
- Raspa de limão
- 1 banana
Disponha todos os ingredientes na liquidificadora e triturar tudo, coloque numa frigideira anti-aderente em lume brando.
Coloque na frigideira uma concha de sopa de massa distribuída de forma uniforme e assim que as pontas do crepe começarem a ficar secas já pode virar o crepe e deixar terminar a cozedura. Gostamos dourados!
Depois adicione o Mel, a Banana e o Pólen como no vídeo. Partilhe o resultado no nosso Facebook ou no Instagram, identificando-nos. Queremos ver essa maravilha.
Bom fim de semana.