Receita Frango com Amêndoa e Mel
Na preparação do Frango com Amêndoa e Mel, a amêndoa é utilizada para dar um toque especial ao prato, além de complementar a proteína do frango com gorduras saudáveis. O mel, por sua vez, traz um sabor adocicado e suave que equilibra perfeitamente com a amêndoa e o frango.
Vamos lá à receita deste prato delicioso!

Ingredientes
– 4 peitos de frango
– 1/2 chávena de amêndoa Valle das Corujas (recomendamos que as rale de modo grosso, até com o rolo da massa)
– 2 colheres de sopa de mel silvestre Valle das Corujas
– 2 colheres de sopa de azeite Valle das Corujas
– 2 dentes de alho picados
– Sal e pimenta a gosto
– Salsinha picada para decorar
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o frango de ambos os lados. Retire o frango da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, adicione as amêndoas (pode pica-las um pouco) e o alho. Deixe dourar levemente.
Adicione o mel à frigideira e mexa para combinar bem. Breves instantes, 1 a 2 minutos.
Coloque o frango na frigideira e cozinhe por mais alguns minutos, garantindo que o frango esteja cozinhado por completo e revestido com a mistura de mel e amêndoas.
Sirva o frango decorado com salsa picada.
A amêndoa é um ingrediente versátil e delicioso na culinária, e pode trazer muitas vantagens para as receitas. Além de ser rica em nutrientes como vitaminas, minerais e fibras.
Muito bom
Envie mas receitas simple
Prefiro mas assados não frituras
Acho Frango mel azeite ficará perfeito obrigada tem uma amostra ou um.vidro melhor devido o custa
Muito obrigada