Como aproveitar a fruta em excesso?

Deixamos esta receita de gelados caseiros.

Fazer gelados em casa só tem vantagens. Junta a pequenada na cozinha, aproveita a fruta em excesso e controla o açúcar que come.

Inspira-mo-nos numa receita da Cristina Manso Preto… e adicionamos mel. Pode usar qualquer fruta que esteja em excesso por casa, acredita, fica ótimo!

.

Gelado caseiro - receita com mel

Tudo depende da forma de gelados que tiver, em qualquer lugar encontra. Mas para 4 gelados…

8 ameixas maduras, com pele.

1 colher de chá de mel rosmaninho Valle das Corujas

Meia chávena de água

Retire os caroços, triture tudo numa misturadora ou com a varinha mágica, coloque nas formas 24 horas.

E… bom verão.

PS:  Se sobrar mistura, use como batido para beber. Tudo se aproveita!!!

Publicámos o vídeo no nosso facebook, vá até lar para ver.

Mel de Castanheiro

6,90

Mel de Rosmaninho

5,9010,90

Mel Silvestre

5,9010,90

Publicações Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *