Como aproveitar a fruta em excesso?

Deixamos esta receita de gelados caseiros.

Fazer gelados em casa só tem vantagens. Junta a pequenada na cozinha, aproveita a fruta em excesso e controla o açúcar que come.

Inspira-mo-nos numa receita da Cristina Manso Preto… e adicionamos mel. Pode usar qualquer fruta que esteja em excesso por casa, acredita, fica ótimo!

.

Gelado caseiro - receita com mel

Tudo depende da forma de gelados que tiver, em qualquer lugar encontra. Mas para 4 gelados…

8 ameixas maduras, com pele.

1 colher de chá de mel rosmaninho Valle das Corujas

Meia chávena de água

Retire os caroços, triture tudo numa misturadora ou com a varinha mágica, coloque nas formas 24 horas.

E… bom verão.

PS:  Se sobrar mistura, use como batido para beber. Tudo se aproveita!!!

Publicámos o vídeo no nosso facebook, vá até lar para ver.

Mel de Castanheiro

6,90

Mel de Rosmaninho

5,9010,90
Ver opções This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Mel Silvestre

5,9010,90
Ver opções This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Publicações Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *