Receitas sem açúcar e sem gordura processada.

BOLO DE LARANJA, MEL, AZEITE E CENOURA

Uma sugestão da Chef Cristina Manso Preto para esta época em que a laranja é fabulosa e as receitas saudáveis apetecem.

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Cristina Manso Preto, Hélder Reis, Sónia Araujo, RTP, Praça da Alegria
Mel- laranja e canela - receitas saudáveis

Ingredientes

Cobertura do bolo

1 chávena de chocolate em pó

1 colher de sopa de mel

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Um bolo com o nosso azeite, mel, mais a cenoura e laranja.

Unte uma forma com azeite e farinha e forre o fundo com papel vegetal.

Junte os ingredientes do bolo na liquidificadora, triture bem.Recomendamos que primeiro coloque os líquidos e depois os secos.

No final junte o fermento, mas não bata muito.

Coloque no forno 30 a 40 minutos a 180º, vá vigiando com um palito.

Para a cobertura do bolo, derreta o chocolate com o mel em lume brando e mexendo sempre.

Pode acrescentar uma colher de sopa de azeite.

Bom apatite!

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1 thoughts on “RECEITA: BOLO DE LARANJA, MEL, AZEITE E CENOURA

  1. Maria Diogo diz:

    Acho espetacular, porque tudo o que vem da Cristina Manso, feito com os produtos do Hélder vem com amor e o que vem com amor é divinal!

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