A Valle das Corujas juntou-se à chefe Cristina Manso Preto para criarmos receitas com os nossos produtos, usar mais mel, mais azeite, e mais amêndoa. E que seja Valle das Corujas, de agricultura tradicional, de sequeiro, de Trás-os-Montes. A respeitar o ecossistema, e a natureza que tanto amamos.
Ao comprar um produto de agricultura nacional está a ajudar o planeta porque o produto não fez milhares de quilómetros para chegar a si, não usou avião ou barco. Uma hora e está nas suas mãos.
Ao comprar produtos portugueses está a apoiar a nossa agricultura e sabe o que está a comer, fale com o produtor, faça perguntas, na Valle das Corujas damos todas as respostas, para que seja um consumidor informado.
O seu corpo, a sua saúde, é aquilo que come, acredite!!!
Almendrados
Hoje uma receita com as nossas amêndoas, de sequeiro, tradicionais e tão saborosas.
- 500 gr de amêndoa com pele Valle das Corujas
- 4 claras
- 250 gr de açúcar
- Amêndoas para decorar
Modo de preparação
. aqueça o forno a 180 graus
. forre tabuleiro com papel de cozinha
. rale os 500 gramas de amêndoa, e misture lentamente com o açúcar
. misture claras batidas
. no tabuleiro coloque montinhos desta massa, pode usar uma colher de sopa
. coloque em cada montinho 1 amêndoa inteira
. leva ao forno 10 a 15 minutos.
Bom apetite!