A Valle das Corujas juntou-se à chefe Cristina Manso Preto para criarmos receitas com os nossos produtos, usar mais mel, mais azeite, e mais amêndoa. E que seja Valle das Corujas, de agricultura tradicional, de sequeiro, de Trás-os-Montes. A respeitar o ecossistema, e a natureza que tanto amamos.

 

Ao comprar um produto de agricultura nacional está a ajudar o planeta porque o produto não fez milhares de quilómetros para chegar a si, não usou avião ou barco. Uma hora e está nas suas mãos.

Ao comprar produtos portugueses está a apoiar a nossa agricultura e sabe o que está a comer, fale com o produtor, faça perguntas, na Valle das Corujas damos todas as respostas, para que seja um consumidor informado.

O seu corpo, a sua saúde, é aquilo que come, acredite!!!

Receita - amêndoas Chef Cristina Manso Preto

Almendrados

Hoje uma receita com as nossas amêndoas, de sequeiro, tradicionais e tão saborosas.

  •  500 gr de amêndoa com pele Valle das Corujas
  • 4 claras
  • 250 gr de açúcar
  • Amêndoas para decorar

Modo de preparação

. aqueça o forno a 180 graus

. forre tabuleiro com papel de cozinha

. rale os 500 gramas de amêndoa, e misture lentamente com o açúcar

. misture claras batidas

. no tabuleiro coloque montinhos desta massa, pode usar uma colher de sopa

. coloque em cada montinho 1 amêndoa inteira

. leva ao forno 10 a 15 minutos.

Bom apetite!

 

Saco “Pai Natal”

O preço original era: €30,20.O preço atual é: €26,20.

Miolo de Amêndoa com pele

O preço original era: €4,90.O preço atual é: €3,90.

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